Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Municipalidad Lomas De Zamora
Matias N
Vivo en calderón de la barca [números] temperley entre casal y triunvirato.
al llegar a mi casa luego del trabajo veo que el árbol de la vereda está caído., que tengo que hacer.
muchas gracias
07 de Agosto
Claudio A
Reiterar reclamos incumpliedo por modernización que hace un año se esta reclamando 1pqor limpieza de desagües calle campoamor [números].e bolonia y pasaje san jorge. Que nunca vinieron
Publicado 01 de Agosto
mdcizaguir
En la calle buen orden al [números] y al [números] las luces del alumbrado publico estan tapadas por las ramas de los arboles, quedando poca iluminacion para el vecino. Y siendo la zona muy oscura para el peaton , ya que hubo hurtos y ataques a vecinos durante las horas de la noche luego de bajar d…
03 de Agosto
Alfredo O
Hace meses que no realizan el servicio de barrido en la cuadra donde vivo, realice muchos reclamos, por múltiples vías, sin resultado positivo
03 de Julio
Mirta A
Pido a la municipalidad de lomas de zamora y a través de mi pedido a quien corresponda el retiro de ramas de poda que se encuentran en la vereda de mi domicilio
hice un reclamo telefónico el día 09/ 06/[números] con número de reclamo [números].
hasta el día de la fecha no he tenido rsultado favor…
Publicado 23 de Junio
jorge C
He tratado durante varias semanas comunicarme a los n de atención al vecino y siempre los operadores están ocupados.(raro no ),pidiendo un despeje lumínico sobre la calle cornelio saavedra entre r falcón y m arrotea cosa que lo logre yendo personalmente al municipio que me dieran un papel con n de…
Publicado 12 de Junio
JORGE E
La municiplidad no retiro todos los troncos .. Queda parte del arbol caido con sus raices en el terremno de la vereda.
Publicado 09 de Junio
Natalia I
Hola buenos días necesito que se lleven un auto que está dado de baja del cual tengo todo los papeles. Y honestamente no lo quiero más y está ocupando la vía pública.
Publicado 25 de Mayo
JORGE E
Durante la noche de ayer se cayó el arbol de la vereda y necesito que ustedes lo retiren ..
Publicado 09 de Mayo
walter D
La porteña entre las calles mercedes y davila,en llavallol muchos vecinos han tirado sobre el asfalto basura de todo tipo..ya a pasado mucho tiempo y por aca el municipio no lo ha visto..es preocupante, porque parece que es una mala costumbre (del municipio y de los vecinos) gracias,..!!
Publicado 18 de Abril