Contactar a Municipalidad Lomas De Zamora

Reclamo a Municipalidad Lomas De Zamora

Que saquen toda esta mugre rapidamente

En la calle peña [números] localidad de banfield este entre las calles gral palacios y gral campos sacaron poda y se tiraron en ella bosas con basura, con el paso de los autos estas bolsa son desparramadas por toda la calle,ya se hicieron reclamos y solo nos dan un numero pero todo sigue igual , toda esta mugre trae roedores y un panorama de decida total.
otro reclamos no solucionado es la ausencia de barrendero,hace mas de seis meses que este no pasa y por lo tanto somos los frentistas los que tenemos que limpiar cuando con los impuestos estamos pagando este servicio que no nos brindan.
pido que esto sea solucinado rápidamente,muchas gracias.

• Haydee R

El reclamo hecho hace mas de un mes días de la calle Peña *** entre Gral Campos y Gral Palacios Banfield este por retiro de podas y acumulación de basura sigue sin solución,la falta de respeto de parte del municipio es vergonzoso,la persona que tiene la obligación de mantener las calles limpias debe estar de vacaciones eternas.
    Toda esta decidia esta trayendo roeedores,pero es evidente que al municipio nada le importa......TRABAJEN QUE PARA ESO LES PAGAMOS CON NUESTROS IMPUESTOS.

• eduardohar

En la calle Pasaje Galindez *** entre 2da. Andes y Laureano Oliver, el propietario del lugar saca Colchones equipos de Aire acondicionado y toda claase de muebles en desuso y los arroja en la vereda poniendoen riesgola salud por los roedores que abundan. Por lo tanto solicito se tomen las medidas que correspondan

Más reclamos hacia Municipalidad Lomas De Zamora