Contactar a Municipalidad De Vicente López

Reclamo a Municipalidad De Vicente López

Problema con infraccion de transito

Mi problema es que el 6 de enero me operaron de la columna vertebral y tuve que ir al diagnostico maipu a realizar una placa, estaciono en la darsena 7.25 hs de la mañana del dia 14 de enero, sabado al no encontrar que nadie me ceda lugar en el del insituto, al ver a un inspector de transito en moto en la entrada buscando al chofer de una camioneta que estaba en baliza, le comento mi problema y dificultad de caminar la cual al ver esto y que me llevan 2 personas por el tema de la operacion, accede a que deje el auto en la darsena, al salir 8.00 hs ya que era prioridad por mi operacion, me encuentro con la multa en un papel de secuestrado, que dicen notificaco, infraccionado, se dio aviso, insp. [números], al regresar me informa el sr. Del quiosco que dejo la infraccion la misma persona al que me tomo el problema antes, me parece de mal gusto el actuar del inspector, al darme permiso a tal prioridad para sacar una placa rapido con caracter de urgencia al no poder caminar, en vez de ayudarme hizo todo lo contrario, me dice que no se puede y listo, un caradura total, , pero que jorge macri se quede tranquilo que va a recaudar mi infraccion, como buen contribuyente que soy del partido, lo unico que espero es que las delegaciones del partido resuelvan los problemas que hace 3 años vengo planteando como vecino, veredad y cordones integros y en buen estado para transitar con coches de bebes, la verdadera poda de arboles que hace que uno no tenga que estar perdiendo dinero en techistas y de disfutar bien de las luminarias, pueden presentarse en la calle ayacucho esquina saenz peña, mano al polideportivo municipal y veran lo que estoy reclamando hace años.
atte.javier martucci.

• Mónica C

La barrera de la calle Hipolito Yrigoyen del ferrocarril Mitre..es corredor de EMERGENCIA para Ambulancias y Bomberos.
    En un promedio de una vez por mes, esta descompuesta..el trafico debe desviarse a la calle Roca.
    Como bien dice en esta pagina..Proponer una solución...
    Digo que si bien no se puede hacer un paso por debajo de las vías... Bien podrían hacer un puente por ENCIMA de las vías.
    Es fácil... Con ganas y con PLATA, todo se puede, ya que la Municipalidad de Vicente Lopez es una de la que mas recauda en zona norte..
    Por lo menos, los impuestos que pagamos es como si viviéramos en MIAMI..y tenemos calles y veredas rotas.
    A los vecinos que no arreglan sus veredas, debería la Municipalidad arreglárselas.. Y después se les cobra en los impuestos.

• Romina M

LOs empleados de Tránsito deberían tener una materia que se llama ética. Son gente q no tiene ni un poco de respeto x nada. Una vergüenza el personal de la municipalidad, somos los vecinos que pagamos los impuestos los q pagamos sus sueldos. Un mínimo de ética x favor!

• Patricia F

Es cierto, pero lo mejor son los pasos bajo nivel, no es que no lo puedan hacer, hace mucha falta ahi en Yrigoyen, en Villate, Av San Martin y sobre todo en Melo.

Más reclamos hacia Municipalidad De Vicente López