Ruidos y violencia acustica
Buenas noches . Estamos artos de la cancha de fútbol de riobamba .están a los gritos!!..inspección por favor ah algo!!
Publicado 21 de Setiembre
Publicado 21 de Setiembre
Señores del municipio son pasadas las 10 y media de la noche y están a los gritos en la canchita de fútbol el recreo. Riobamba [números],en don torcuato. Estamos entre constituyentes y chacabuco. Todos los días lo mismo
Publicado 20 de Setiembre
Por favor intendente . Haga algo con la cancha de fútbol .el recreo . No sensure nuestros reclamos. Acabo de hablar con un vecino y le están sensurando los reclamos
Publicado 19 de Setiembre
Señor intendente de tigre , necesitamos que sierre la cancha de futbol el recreo que se encuentra en riobamba [números], estamos cansados de los torneos de futbol todos los dias hasta altas horas
Publicado 19 de Setiembre
Buenas noches señor intendente julio zamora. en riobamba [números]. El señor "chocobar" se adueñó ,usurpó, de la cancha de fútbol ,la cual alquila para su uso personal .usa el nombre de la sociedad de fomento para su beneficio personal. Y utiliza el nombre del municipio para hacer de esa usurpaci…
Publicado 18 de Setiembre
Buenas noches municipio de tigre,estoy cansada de los ruidos de la cancha de futbol de riobamba , y uno a todos mis vecinos para hacer otro reclamo mas e insistir en que el municipio nos de una solucion, este pedido es para el señor intendente,para el delegado municipal ,para inspeccion general,y a…
Publicado 17 de Setiembre
Señores de inspección general . Hoy es jueves y hasta altas hora hubo actividad en la cancha de riobamba [números]. En don torcuato. hagan algo inspectores esto se puede volver a repetir. Todos en el barrio mañana nos levantamos temprano para trabajar. Estamos cansados
Publicado 16 de Setiembre
Buenas noches intendente , estamos reclamando por el sierre de la cancha de futbol de riobamba [números], en don torcuato , estan a los gritos alcoholizados y no se soporta mas , todos los dias se repiten esta clase de eventos ,por favor intendente haga algo,gracias
Publicado 16 de Setiembre
Buenas noches , quiero denunciar a la cancha de futbol de riobamba [números], porque estan en pleno torneo de futbol a esta hora , en dia de semana,en zona recidencial, señores inspectores queremos que se presenten y hagan algo con estos inadaptados sociales,esto no puede pasar mas ..gracias
Publicado 16 de Setiembre
Inspeccion general estamos en pleno torneo de futbol en riobamba [números], calusuren el lugar estamos cansados, son la 22,30 y esto es un desastre.