Reclamo a Municipalidad De Tigre
Hace tiempo que los vecinos de la sociedad de fomento el recreo. Nos quejamos a los directivos por ruidos molestos y por el alquiler de la cancha de futbol hasta altas horas de la noche sin respuestas. Segun ellos pueden hacer el ruido porque estan autorizados por el municipio hasta las 12:00 de la noche. Hace poco hicieron un torneo que fue insoportable.hubo vengalas.bombos y pirotecnia que lanzan a casas vecinas. Y ante la queja el señor que estaba a cargo dijo que estaban autorizados para hacer ese torneo por la delegacion de don torcuato. Esto es un futuro cromañon !!necesitamos que el municipio se presente y ponga un freno a todo esto. Segun tenemos entendido hay una ordenanza municipal firmada por el señor intendente julio zamora.que es la 27. Del decreto [números]/92. Que prohibe producir.causar. Estimular o provocar ruidos molestos cualquiera sea su origen que perturbe la tranquilidad o reposo de la poblacion. Por eso pido manden un inspector o que el municipio intervenga la sociedad de fomento.porque esta sociedad no hace nada por la comunidad solo hacen torneos de futsal para el veneficio de un par de personas y lo hacen en nombre de la comunidad y utilizando ante las quejas de los vecinos el nombre de la delegacion de don dorcuato .diciendo que estan autorizados. Mientras todos saven que es mentira. Pongan un freno a esto que no da para mas invito a cualquier funcionario a que camine por el barro y pregunte que opinion se tiene de la sociedad de fomento"el recreo " en sus dos sedes. Hace poco se firmo un petitorio al intendente spbre esta problematica y en menos de dos horas se juntaron mas de 30 firmas. Gracias
Taller clandestino en escuela media 4 benavidez
En el predio de la escuela media n 4 benavidez hace un tiempo hicieron una cooperativa , la cual no funciona mas pero quedo gente usurpando las instalaciones y a la vez alquilando a dos talleres mecánico y de electricidad automotor ambos clandestinos al igual que la ge…
Ruidos y menores de edad
Buenas noches intendente julio zamora,quiero denunciar la cancha de riobamba [números] ,ubicada entre constituyentes y chacabuco ,don torcuato por loa ruidoa reiterados . Pasadas las 22;00 horas se juntan a tomar alcohol en compania de menores de edad. Esto se repite t…
Cancha ilegal en riobamba 1777
Hola mumicopio. Siendo las 22 30 hrs . En zona recisencial se sigue alquilando la cancha de futbol ilegal de ripbamba [números]. No esta habilotado el lugar! ,necesotamos inspeccion urgente.
marcos R
El hombre que hace todo en nombre del MUNICIPIO se llama MANUEL CHOCOBAR. CUANDO TE VAS A QUEJAR TE DICEN ARREGLATELAS CON CHOCOBAR. HOY ES 13 de octubre y hay torneo denuevo y no se soporta mas...
Ana M
Ayer fue más de lo mismo... yo filme los bombos .los vecinos estamos hartos!!.. y todos los días juegan hasta las 12:00 de la noche. Y no son chicos los que juegan . Te vas a quejar y te dicen esto es por los chicos del barrio y están jugando adultos. Te toman el pelo.. es una tachada..
andrea
Buen dia . Todabia siguen alquilando las canchas todos los dias de noche. Con muchisimo ruido . Se juntan a tomar cervesa y a poner musica fuerte. "NO ES UN BUEN AMBIENTE PARA MENORES DE EDAD". Pongo esto porque siempre hay menores . Y los findesemana por medio hacen los torneos de fugbol. Que meten mas de *** persona .Que es cuando estar o tratar de descansar en imposible!! Realmente el unico momento que se tiene paz en el barrio es cuando llueve.pido al intendente que realmente vea lo que esta pasando en esta sociedada de fomento .gracias
andrea
Esto necesita una solucion definitiva. Lamentablemente creo que no se soluciona con llamar al cot. O a la policia. Hay que serrar el lugar . Y poner otra cosa
andrea
Porque hay que pagar impuesto por zona recidencial si lo mas basico que es la traquilodad . No se tiene. crep que la voluntad del municipio esta pero no veo que puedan lograr resolver este tipo de problemas .
andrea
Bienas noches . Hoy como todos los dias. Sigue todo igual. los gritos y mas ruidos son insoportables . Hoy me reuni con vecinos que siguen el reclamo y no ven diferencia. Los gritos y ruidos que hacen traspasan hacia las casas vecinas y cada ves mas fuerte. Le pedimos a nuetro intendente sr.julio zamora . Como autoridad maxima del municipio que intime denuevo a la sociedad de fomento el recreo por los ruidos que genera ya que no hicieron caso al acta ****** . Que inspeccion mando . Necesitamos una solucion definitiva. A este problema que genera malestar al barrio. Gracias por estar atentos a nuesto reclamo. Andrea.
marcos R
El lugar NO ESTA HABILITADO PARA ESPECTACULOS DEPORTIVOS!!! NO SE DAN LAS CONDICIONES .. COMO SE PERMITR?????QUIEN LO PERMITE???
andrea
Hoy es miercoles y son las 22:30 . Es dia de semana y hay un torneo de futbol. con pelotasos y los gritos de siempre. esto es algo de no acabar. Menden un isnpector no puede ser que hagan torneos los dias qud quieren y ensima cobran entrada !!!es una sociedad de fomento!!quien habilito esto para que se hagan espectaculos deportivos?
andrea
Hoy es viernes y son las 22:15y siguen !!! Tengo fotos!!!
andrea
Hoy es sabado 23 de noviembre y sivuen con las bengalas .los bombos y los petardos!!!. Tiran las bengalas a las casas linderas. Esto es un futuro cromañon!!!
marcos R
Hoy como todos los dias no repetan el horario. Que pasa nadie esta para controlar. se la pasan sin respetar a los vecinos.!!!señor intendente acta ******.
marcelacue
nos tenemos que juntar .se tiene que terminar esto. son las 10.40hrs y mañana me levanto a las 4hrs.
marcelacue
Todabia la alquilan hasta altas horas y nadie lo ve. !!!
andrea
Inspeccion general me mando un acta que claramente no se esta cumpliendo y que no la hacen cumplir. Hoy fue insoportable!!!
andrea
Se los escucha que estan todos mamados. Que bronca que tengo e impptencia de que no tengo a nadie a quien reclamarle !!
Ana M
Ayer reabrió la cancha ilegal de nuevo...insoportables!
Marcelo A
Inspeccion general aunque le digas el horario exacto, van a ir a otro horario (experiencia propia).... ellos trabajan de 8 a 16 hs. después tenes que recurrir al COT (que después de llamarlos 3 veces, vas a tener suerte si van). Tenes que hacer el problema muy visible e incomodo para el Municipio.... junta firma de los vecinos y contacta con algún noticiero grande (no local porque están todos entongados).
mariana L
una verguenza de lugar ,
marta L
En algún momento el municipio va a actuar,esperamos lo hagan antes de que sea tarde y contemos una desgracia