Reclamo a Municipalidad De Tigre
Mi reclamo es por ruidos molestos. Tengo un vecino que toca la batería en un quincho a un volumen imposible de tolerar a toda hora incluso a la noche.
Taller clandestino en escuela media 4 benavidez
En el predio de la escuela media n 4 benavidez hace un tiempo hicieron una cooperativa , la cual no funciona mas pero quedo gente usurpando las instalaciones y a la vez alquilando a dos talleres mecánico y de electricidad automotor ambos clandestinos al igual que la ge…
Ruidos y menores de edad
Buenas noches intendente julio zamora,quiero denunciar la cancha de riobamba [números] ,ubicada entre constituyentes y chacabuco ,don torcuato por loa ruidoa reiterados . Pasadas las 22;00 horas se juntan a tomar alcohol en compania de menores de edad. Esto se repite t…
Cancha ilegal en riobamba 1777
Hola mumicopio. Siendo las 22 30 hrs . En zona recisencial se sigue alquilando la cancha de futbol ilegal de ripbamba [números]. No esta habilotado el lugar! ,necesotamos inspeccion urgente.
Ferrica
el vecino sigue poniendo la musica alta muy alta
Yudith G
Tambien reclamo por ruidos molestos y aun no me dan solucion me sumo a tu pedido
Ferrica
No tuve ninguna respuesta del municipio !!¡¡
Marcelo A
Tengo un problema exactamente igual hace 7 años, ya recurrí a todos los departamentos de la Municipalidad de Tigre (Inspeccion general, COT, Policía, abrí expedientes, lo que se te ocurra ya lo hice). también intente hablar con concejales de todos los partidos políticos.... ni te contestan los mensajes..... No pierdas tiempo con el municipio (te vas a frustrar mucho), busca la solución por tu cuenta (yo estoy haciendo eso), porque ya agote todos los recursos logicos.
Marcelo A
Como es un conflicto entre privados, el municipio se lava las manos olímpicamente.