Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

Prproblemas con los vecinos inaccion de la municipalidad

Por años he tenido problemas con los vecinos linderos cuando eran chicos me han tirado todo tipo de basura .me han roto vidrios autos portón timbres y todo lo que han podido me usaron de frontón mi pared por más de 3 años ahora los nenes crecieron y los problemas son aún más graves música a toda hora venta de drogas reuniones en plena cuarentena ej julio.de más de 30personas han hecho una casilla en la cual no deben tener baño ya que orinan y defecan en mi vereda y otros vecinos tienen caballos gallinas chanchos conejos los cuales están sueltos y la mugre que estos ocasionan toda la cuadra vivimos en la mugre problemas con los árboles me están levantando el piso del dormitorio.y a parte de todo esto han tomado toda la esquina de brasil y días vélez en el cual han vendido a su vez y construido todo tipo de viviendas se ha formado una villa con todos los problemas que esto acarrea.hay depósito de cartones desarmadero de autos la vereda siempre está ocupada se camionetas y cuando las cargan ocupan toda la calle para uso propio están colgados de la luz han tapado la zanja y siempre está lleno de basura por más que pasen a limpiar .he hecho todo tipo de reclamos sin llegar a ninguna solución he hablado con mil personas y todo sigue igual. Han entrado a mi terreno un montón de veces lo han lastimado a mi esposo a mis perras.he hecho las denuncias correspondientes en fiscalia policía y dónde he podido, o me han indicado ir a hablar y aún seguimos sin solución solo se ha solucionado a medias el tema de la música ya que en ningún momento cortan (más despacio más fuerte )pero todos los días lo mismo .estamos amenazados y ya han desestimado todas las denuncias
tengo mi casa en venta la cual no se vende porque me dicen que la zona es de villas ya no puedo bajar más el precio ya que con la edad que tenemos ,no podemos acceder a créditos
estamos perdiendo nuestras vidas monetariamente sicológicamente y socialmente ya que nuestros amigos no quieren venir ayuda por favor

• Adriana P

No han arreglado nada, en mas nos han abandonado, porque antes mandaban al COT, ahora ni eso.
    No cumplen con la resolucion del consejo deliberante que indica penas para las contravenciones, pero no las aplican.

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre