Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

Paren las fiestas en quintas o casas que nos joden la vida y el descanso

He llamado varias veces al alerta tigre para que pidan que bajen la música en una fiesta que se realiza en una casa en calle brasil entre alvear y san martín benavidez la segunda casa pegada al colegio.y no logra el móvil del cot y según me dice quién me atiende x teléfono en alerta tigre que tampoco lo logra inspección general.
creo que debería replantearse como ser más efectivos y acertivos ya que es imposible descansar
y hace más de 10 años que los vecinos de esta zona nos quejamos por este motivo

• Yudith G

Porque no tienen una política efectiva con todo lo q tenga que ver con ruidos molestos o música muy fuerte.NO SON EJECUTIVOS NI ACERTIVOS
    Ni siquiera son capaces de mandar circulares educando a los vecinos con normas de convivencia

• Yudith G

Son inoperantes las medidad de Inspeccion General del municipio de Tigre cuando se solicita que paren con las fiestas particulares con musica excesivamente fuerte.

• Yudith G

La policía dice que los ruidos molestos son un tema municipal si no cuentan con los elementos suficientes propongan nuevas normas que sean más efectivas

• Yudith G

Tienen que encontrar la forma de ser mas efectivos

• Marcelo A

Si es un comercio el de los ruidos tenes mas posibilidades de solucionarlo, junta firma de los vecinos y anda al delegado municipal y a inspección general a denunciarlos. Si es una casa la que produce los ruidos.... Estas JODIDA MAL
            Como es un conflicto entre privados, el municipio se lava las manos olímpicamente.

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre