Reclamo a Municipalidad De Tigre
He llamado varias veces al alerta tigre para que pidan que bajen la música en una fiesta que se realiza en una casa en calle brasil entre alvear y san martín benavidez la segunda casa pegada al colegio.y no logra el móvil del cot y según me dice quién me atiende x teléfono en alerta tigre que tampoco lo logra inspección general.
creo que debería replantearse como ser más efectivos y acertivos ya que es imposible descansar
y hace más de 10 años que los vecinos de esta zona nos quejamos por este motivo
Taller clandestino en escuela media 4 benavidez
En el predio de la escuela media n 4 benavidez hace un tiempo hicieron una cooperativa , la cual no funciona mas pero quedo gente usurpando las instalaciones y a la vez alquilando a dos talleres mecánico y de electricidad automotor ambos clandestinos al igual que la ge…
Ruidos y menores de edad
Buenas noches intendente julio zamora,quiero denunciar la cancha de riobamba [números] ,ubicada entre constituyentes y chacabuco ,don torcuato por loa ruidoa reiterados . Pasadas las 22;00 horas se juntan a tomar alcohol en compania de menores de edad. Esto se repite t…
Cancha ilegal en riobamba 1777
Hola mumicopio. Siendo las 22 30 hrs . En zona recisencial se sigue alquilando la cancha de futbol ilegal de ripbamba [números]. No esta habilotado el lugar! ,necesotamos inspeccion urgente.
Yudith G
Porque no tienen una política efectiva con todo lo q tenga que ver con ruidos molestos o música muy fuerte.NO SON EJECUTIVOS NI ACERTIVOS
Ni siquiera son capaces de mandar circulares educando a los vecinos con normas de convivencia
Yudith G
Son inoperantes las medidad de Inspeccion General del municipio de Tigre cuando se solicita que paren con las fiestas particulares con musica excesivamente fuerte.
Yudith G
La policía dice que los ruidos molestos son un tema municipal si no cuentan con los elementos suficientes propongan nuevas normas que sean más efectivas
Yudith G
Tienen que encontrar la forma de ser mas efectivos
Marcelo A
Si es un comercio el de los ruidos tenes mas posibilidades de solucionarlo, junta firma de los vecinos y anda al delegado municipal y a inspección general a denunciarlos. Si es una casa la que produce los ruidos.... Estas JODIDA MAL
Como es un conflicto entre privados, el municipio se lava las manos olímpicamente.