Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

No se cumple con el acta 102565,

Reitero mi pedido de que se haga cumplir el acta [números]. Que inspeccion general mando a la sociedad de fomento el recreo. No cumplen con el horario nunca. Ningun dia de semana. Por favor notifiquenle denuevo a la sociedad mediante acta . Que deben cumplir .no s puede descansar, todos los dias alquilan hasta altas horas y estamos en zona recidencial. esta actibidad es claramente ilegal,por zona , horario y por no estar habilitado.

• Ana M

Hay que seguir reclamando!

• marta L

no se cumple con las ordenanzas municipales

• mariana L

cuando van a venir a ver lo que estamos denunciando inspeccion ?

• marta L

cuanto hace que venimos reclamando sin respuesta de algun funcionario , es hora de que hagan algo por nosotros

• CANDELA P

Municipio de tigre inspección mágicamente la cancha ilegal no la clausura,clausura negocios linderos y este que está, de manera ilegal no lo clausura . Los inspectores están recibiendo coimas del dueño para no clausurar !!

• mariana L

por que razon este lugar ante tantas denuncias demostradas no es intervenido por el municipio de tigre, necesitamos una respuesta del intendente , si un lugar asi no es de interes de las autoridades no nos imaginamos todas las cosas graves que pasan y son denunciads diariamente y que nos solucionadas en tigre

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre