Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

Municipio de tigre

Buenass noches autoridades del unnicipio de tigre, estoy a favor de que se mande urgente una inspeccion a la calle riobamba al [números], hay una cancha de futbol que por medio de mis vecinos entiendo que no deberia estar en la zona, es claramente una actividad comercial que no tiene papeles y habilitación , esto se encuentra entre chacabuco y constituyentes , riobamba [números].hoy en particular hay una fiesta con chicos que no tendrian que estar con gente adulta que esta bebiendo enserrados en esa cancha, gracias

• Marcos R

municipalidad, señor intendente julio zamora cuantos reclamos mas se tienen que iniciar para que usted se entere de los problemas de la gente

• marta L

ispeccion ,queremos que vengan y hagan su trabajo, para eso se les paga !

• Marcelo A

No sé si sirva para algo, pero es un paso mas entre tanto que hemos dado y quizás sirva para solucionar o ayudar a visualizar este reclamo que tantos problemas (de salud) no ha ocasionado, les agradecería que vayan publicando el link en sus redes sociales, gracias.
        ****s://chng.it/QwFjv9Z7ZC

• CANDELA P

municipio respondan nuestros reclamos

• Marcelo A

Esta pagina no es del Municipio de Tigre, por tanto los encargados municipales no ven esta pagina. Aprovechen que son varios vecinos y el caso es relativamente fácil (una cancha de futbol al aire libre), junten firmas y presenten notas en el HCD de Tigre (ahora están de vacaciones pero vuelven en marzo), mientras armen un caso en la pagina que se llama "Atención al vecino - Tigre Sirve", llamen todo los días (túrnense entre varios vecinos).... sean molestos y persistentes, intenten hablar con concejales de ambos partidos.... llamen a "inspección general" que se encarga de ver si los comercios están debidamente habilitados.... llamar al COT no sirve para nada, ni dejan registro ni hacen contravenciones.

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre