Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

Inspeccion general .tigre

Hace tiempo que inspeccion general me mando ante un reclamo que inicie que a la sociedad de fomento "el recreo" de don torcuato. Partido de tigre. En su cede de riobamab [números]. Se le noticicaba mediante acta [números].que no podian generar ruidos que trascienda la propiedad y que el horario permitido para desarrollar actibidades es hasta las 22:00hrs. Y no se cumple. Ningun dia de la semana. Necesito como todo el barrio descansar. Y que inspeccion general notifique nuevamente a la sociedad de fomento que cumpla con el acta del dia 17/10/[números]. Gracias

• marta L

el municiapio nos debe una explicacion del porque esta actividad ilegal esta con sus puertas aabiertas en esta zona

• marta L

No recibimos soluciones ,se está denunciando una acy comercial ilegal en la zona y no hacen nada, acá no hay que ver si están en regla o no ,acá hay que venir mirar y calusurar. Es ilegal . No están autorizado por el municipio. Monse puede montar está actividad en el lugar ,tiene denuncias por todos lados . Que más necesitan. Nos quieren exponer a los vecinos !! Cuando inspección lo único que tiene que hacer es cumplir con la ley en tigre y actuar a corde con las órdenanzas vigente!!!. No lo estamos inventando hay órdenanzas que en este caso están vigentes y no se cumplen y los funcionarios que las tienen que hacer cumplir no lo hacen!!!

• marta L

Cuando van a mandar una inspección sería a esta dirección que denunció reiteradas veces! Que esperan que pase una desgracias. Que nos juntemos los vecinos y lo solucionemos nosotros!

• mariana L

inspeccion clausura lo que le conviene!

• mariana L

no se si se eniende!?

• CANDELA P

Una vergüenza que inspección actúe dónde le conviene y en los reclamos de los vecinos no haga nada

• Marcos R

Necesitamos una inspección urgente y que hagan cumplir la ley,

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre