Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

Inscripción en curso de seguridad vial nunca funciona

Hace 3 semanas que intentamos inscribir a nuestro hijo al curso de tránsito para menores para sacar la licencia de conducir desde http://cursotransito.tigre.gov.ar/inscripcion. Hay que hacerlo cada lunes a las 00:00 horas, que es cuando habilitan la inscripción. Cuando uno lo intenta a esa hora, ya están todos los cupos tomados. ¿cómo puede ser? empezamos a hacerlo desde 23:57 y seguimos hasta haber hecho clic en todos los curso (hoy fueron 8 en total). Ya estaban todos los cupos tomados. ¿es una cargada? una amiga mía logró inscribirse únicamente porque tiene un contacto dentro del organismo. Así de corrupta es nuestra administración pública. Después sale zamora en la radio diciendo que en tigre funcionan los turnos por teléfono! fui a hacer el reclamo a la dirección de tránsito. Me atendió un tipo que con cara de nada por poco me dice "seguí participando". ¡hagan algo bien alguna vez!

• Andrea Q

Me pidieron por email que vaya de 8a14. Esta semana no pude ir en ese horario.

• Andrea Q

Voy a volver a intentar la inscripción el próximo lunes a las 00.00 horas, a ver si funciona el sistema.

• Andrea Q

Me asignaron un grupo de fechas y en una de ellas mi hijo no podía asistir, así que tuvimos que cancelarlo. Vamos a volver a intentarlo para las vacaciones de verano, cuando ya no haya escuela. En definitiva, la solución del problema queda en suspenso.

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre