Reclamo a Municipalidad De Tigre
Son pasadas las 22:30 de la noche y veo desde mi casa como consumen alcohol en la sociedad de fomento el recreo . Lo veo desde mi casa
Taller clandestino en escuela media 4 benavidez
En el predio de la escuela media n 4 benavidez hace un tiempo hicieron una cooperativa , la cual no funciona mas pero quedo gente usurpando las instalaciones y a la vez alquilando a dos talleres mecánico y de electricidad automotor ambos clandestinos al igual que la ge…
Ruidos y menores de edad
Buenas noches intendente julio zamora,quiero denunciar la cancha de riobamba [números] ,ubicada entre constituyentes y chacabuco ,don torcuato por loa ruidoa reiterados . Pasadas las 22;00 horas se juntan a tomar alcohol en compania de menores de edad. Esto se repite t…
Cancha ilegal en riobamba 1777
Hola mumicopio. Siendo las 22 30 hrs . En zona recisencial se sigue alquilando la cancha de futbol ilegal de ripbamba [números]. No esta habilotado el lugar! ,necesotamos inspeccion urgente.
Marcos R
odos los dias es un juntadero de borrachos y acoholicos en un entorno de menores de edad,
Son solución . Inspección hace la vista gorda
mariana L
por que razon este lugar ante tantas denuncias demostradas no es intervenido por el municipio de tigre, necesitamos una respuesta del intendente , si un lugar asi no es de interes de las autoridades no nos imaginamos todas las cosas graves que pasan y son denunciads diariamente y que nos solucionadas en tigre
esto no cambia
CANDELA P
Al municipio de tigre es hora que le importe la salud de los menores que concurren al lugar. Esto es un antro disfrazado de escuelita deportiva,no se dejen engañar . Años denunciando lomlismo,el señor Manuel chocobar deja que estasbcosas sucedan y es cómplice.
zanchez
una verguenza que el señor manuel chocobar alquile este lugar que no le pertenece, este lugar le pertenece al barrio
CANDELA P
Queremos que inspección clausure el lugar, todos los días hay alcohol dentro de l sociedad de fomento,lo vemos los vecinos y las autoridades no!. Hay menores involucrados,que tiene que pasar? . Para que vengan . Hay una lista entera de denuncias y no vienen por ninguna!!!?. Te amenazan,aún así seguimos denunciando. Necesitamos que las cosas cambien !! Vamos derecho a cómo está rosario ,acá sálvese quien pueda
Queremos una solución
Marcos R
Todos los días después de la 22 se juntan en la sociedad de fomento a emborracharse