Contactar a Municipalidad De Tigre

Reclamo a Municipalidad De Tigre

Alcohol adultos y menores de edad

Municipio de tigre en riobamba [números] hay consumo de alcohol y hay menores de edad, se encierrn con menores a chupar alcohol

• mariana L

ahora mismo son pasadas las 22 y siguen borrachos dentro con menores , esto se da todos los dias

• mariana L

cuando van a venir a ver lo que estamos denunciando inspeccion ?

• CANDELA P

Buenas noches ,estoy indignada de ver cómo clausuran negocios en la cuadra ,los inspectores ,y la cancha sigue con todas sus denuncias si recibir siquiera una multa por actividad comercial ilegal

• CANDELA P

Está empezando el año sin respuesta del municipio y como todos los años empieza n las denuncias y entre ellas la de venta de alcohol a menores de edad. Y no hay un solo inspector que controle esto

• Marcelo A

Los concejales no le dan bola a nadie... a nadie del municipio le interesa. Para que te des una idea yo arme muchos expedientes en el Municipio de Tigre (la mayoría apuntaba a Inspección general)... no solucionaron ninguno... en la desesperación presente un escrito en el HCD de Tigre para que lo trataran los concejales (representantes el pueblo y de sus votantes) ese expediente el ***/21 (si, es de Octubre del ****) ni lo vieron todavía... hace mas de un año que me dicen que ese expediente es prioridad en la cámara. A lo largo de los años pude conseguir el mail y los teléfonos de todos los concejales.... los únicos que por lo menos contestaron fueron los de FdT, nunca me dieron solucion a nada pero por lo menos me contestaron... los de JxC ni me atendieron el telefono.... es mas a Segundos Cernadas le entregue un escrito en la mano hace 8 meces.... nada, ni una respuesta genérica.

• Marcelo A

Hoy hable nuevamente con el municipio, mas concretamente con la secretaria de Micaela Ferraro FdT (JxC nunca me contesto nada) por un expediente que tengo en el HCD de octubre del **** (por ruidos molestos), desde esa fecha que los llamo cada 15 dias por una respuesta.... hoy finalmente llego. En cuanto a ruidos molestos (ya sea un negocio o casa particular) y aunque el municipio tenga un departamento y una comisión especifica para ese tema.... te tenes que arreglar por TU cuenta.... hablar con un abogado, etc. el municipio no va a intervenir.... no importa cuanto insistas, no le interesa. No son conjeturas mías, me lo dijo telefónicamente con las mismas palabras.

• Marcos R

BUENAS NOCHES , AHORA MISMO SIENDO LAS 22,30 ESTAN ENSERRADOS CONMENORES DE EDAD, HY LUCES EN EL FONDO , EN EL BUFFET. ESTO EL MUNICIPIO LO TIENE QUE CONTROLAR , NO ES NORMAL

Más reclamos hacia Municipalidad De Tigre