Reclamo a Municipalidad De Tigre
Municipalidad de tigre,. Actividad ilegal y menores de edad de noche en riobamba [números]. Entre chacabuco y constituyentes don torcuato
Taller clandestino en escuela media 4 benavidez
En el predio de la escuela media n 4 benavidez hace un tiempo hicieron una cooperativa , la cual no funciona mas pero quedo gente usurpando las instalaciones y a la vez alquilando a dos talleres mecánico y de electricidad automotor ambos clandestinos al igual que la ge…
Ruidos y menores de edad
Buenas noches intendente julio zamora,quiero denunciar la cancha de riobamba [números] ,ubicada entre constituyentes y chacabuco ,don torcuato por loa ruidoa reiterados . Pasadas las 22;00 horas se juntan a tomar alcohol en compania de menores de edad. Esto se repite t…
Cancha ilegal en riobamba 1777
Hola mumicopio. Siendo las 22 30 hrs . En zona recisencial se sigue alquilando la cancha de futbol ilegal de ripbamba [números]. No esta habilotado el lugar! ,necesotamos inspeccion urgente.
CANDELA P
En estep mento se encerraron dentro del buffet. Las luces a medias. Acabo de pasar ,hay gente . Que hacen dentro a esta hora????
Marcos R
Salen borrachos del lugar,esa cancha es un antro lleno de borrachos y quién sabe que más!!
lautaro
Aún son respuesta del municipio
CANDELA P
ponen solucion rechazada, nunca nos dieron una solucion al problema !
No nos dan soluciones
lautaro
Se viene otro fin de semana y como siempre ,aparte de que todos los días las actividades no paran. Los fines de semana es más evidente ya que no hay control de inspección
Marcos R
inspeccion de obras particulares , nos podrian decir que inspector le corresponde esta zona y el porque no clausura estas estructuras ilegales