Contactar a Municipalidad De San Martin

Reclamo a Municipalidad De San Martin

Mí rompieron la vereda nadie se hace cargo

Vivo en josé león suárez límite san isidro (alcorta casi washington) hace años vivo padeciendo a un vecino que no poda el árbol.no corta las raíces y tiene un desagüe a la calle que cae desde el balcón a la vereda ..tras años de inundarse ..le reclamé y puso un caño de plástico más largo..sigue peor ahora me hundió la vereda de un lado por el agua que se junta y la otra parte las raíces de su árbol me levantaron y rompieron la vereda ..el ni bola ..la municipalidad no toma el reclamo en atención al vecino..no te podan las ramas ..saque yo a pleno sol algunas raíces .pero no puedo arreglar la vereda si se sigue inundando..la municipalidad debe intimar al vecino de amancio alcorta [números] y hacer cesar el daño .no arreglan ni pagan nada ..ninguno de los dos ..harta de pagar los impuestos. Por las dudas tengo fotos y videos

• GERALDINE N

Pedí corte de raíces y encasillamiento del árbol del vecino ..desde diciembre que lo pedí ..nunca vinieron. No te toman el reclamo por el caño que desagota desde el balcón del vecino a la vereda ..no lo infraccionaron ni nada..no me toman el reclamo en atención al vecino..dicen que no pueden hacer nada ...pero los impuestos los cobran y eso que vivo sobre una avenida ..no le dan bolilla a nada.

• GERALDINE N

Sigo esperando que vengan a cortar las raíces y encasillar el árbol del vecino .. mí vereda sigue levantada por la raíz del árbol ..mí vecino inmutable..y el desagote sigue clandestino del balcón cae en la vereda y la hundió. Ni para hacer actas va la muni..

Más reclamos hacia Municipalidad De San Martin