Reclamo a Municipalidad De San Martin
Hoy 16 de julio de [números] , se entrega por debajo de la puerta de mi domicilio la citación por acta de infracción de tránsito causa nro 02-[números]-[números]-6-00 emitida el 7 de abril del [números] por la municipalidad de san martin.
en la misma se me intima a presentarme por una supuesta infracción que dice se cometió el 2 de junio del [números]. (ver copia adjunta).
la infracción descrita dice:
articulo 28 (no aclara de que ley) descripción "por no respetar limites de velocidad prevista".
no se cita el límite de velocidad ni la velocidad a la que presuntamente iba el vehiculo,
el documento enviado , no tienen fotos del evento, ni se indica quien labró el acta ni con que elemento de medición se mide la velocidad del vehiculo.
no habiendo recibido notificaciones previas al 16/5/[números] se me emplaza a presentarme el 7/[números] (salvo que pague la multa de $ [números],50).
es decir se me emplaza a compadecer a 4 semanas de haber recibido la primer notificación sobre una supuesta multa que se emite luego de casi dos años de la supuesta infracción que no está respaldada aparentemente por ninguna medición seria y que supuestamente violó el articulo 28 de vaya uno a saber de que ley.
realmente esta citación parece estar viciada de imprecisiones, errores , omisiones.
yo me voy a presentar en la fecha prevista en la citación.
pero me gustaría que la municipalidad de san martín tome nota de la falta de profesionalismo y respeto con que se trata a un ciudadano argentino.
trabajo en wilde , perderé el día de trabajo por una supuesta multa mal elaborada, mal gestionada y para colmo se me amenaza judicialmente sin haber recibido previamente ninguna notificación.
saluda a ustedes muy atte. José luis del río
Poda de arbol
Estoy haciendo reclamos desde antes de la pandemia, pidiendo que vengan a podar el árbol que tengo en la puerta dicen que hay que sacar el árbol desde hace tres años, me invade mi superficie aérea, rompe mi auto dentro del garaje al caer troncos, también la lona que t…
Mí rompieron la vereda nadie se hace cargo
Vivo en josé león suárez límite san isidro (alcorta casi washington) hace años vivo padeciendo a un vecino que no poda el árbol.no corta las raíces y tiene un desagüe a la calle que cae desde el balcón a la vereda ..tras años de inundarse ..le reclamé y puso un caño de…
Alumbrado publico
En san martin entre cerrito y cochabamba no hay alumbrado publico desde hace 20 dias, hay robos reiterados a los transeuntes despues de las 21 h
Jose L
La gente de la Municipalidad de San Martin , respondió mi reclamo en muy poco tiempo y de manera satisfactoria