Reclamo a Municipalidad De San Isidro
para mí, mauricio
reporte [números]
juan clark [números]
san isidro
en el dia de la fecha se presento el encargado de la vivienda, por la notificación recibida, y nos informo que en diez días (10) comienza las obras de la realización de las veredas que faltan y la reparación de las que están en mal estado, ya está en contacto con la dirección de obras particulares para ver los materiales a utilizar.
saludos
mario dos santos
subdirector
subdireccion de control y fiscalizacion
subsecretaria de inspeccion general
municipalidad de san isidro
...
[mensaje recortado] ver todo el mensaje
mario dos santos
11:37 (hace 6 horas)
estimado sr. Rodríguez, se ha hecho la limpieza del lugar, el tema de las veredas está en curso. Control y fiscalizacion municipalidad de san isidro de: alfredo
alfredo jose rodriguez
11:42 (hace 6 horas)
para mario
estimado señor dato 11,30 hs no se limpio nada vaya ud a verlo.
Municipalidad de san isidro no soluciona reclamo
Los arboles de la calle son muy añosos y caen ramas secas peligrosas cada vez que hay viento. Nunca se podaron de altura y pasan los años y canxelan los reiterados reclamos que se hizo ante el municipio. Uno de los arboles llega a tocar las paredes de la casa y otro le…
Municipalidad de san isidro reclamos por poda sin solucion
Hace años que reclamo por lanpoda de altura de 5 arboles (plaranos) muy añosos y peligrosos que presentan ramas que caen cada vez que hay viento y que invaden y están tocando las paredes de mi casa. Uno de ellos con sus raices levanta una tapa de inspección de aysa y …
Multa pero la foto no es mi vehículo
Hola,nunca me llegó notificación de una multa,solo que un día entre a una página para ver si tenía multa y estaba está, lo cual la patente es de mi vehículo pero la foto no es mi camioneta ni el color y soy de pcia de bs as y nunca fui para capital ni conurbano,lo que …
Alfredo J
hace mucho tiempo que están prometiendo la vereda y no han hecho nada hasta me mintio el funcionario responsable que habia desmalezado.Fue tal mi indignación que le replique su mentiras y a los dias mando un domingo a las 8 de la mañana una cuadrilla de 12 personas y un camión sin identificar. Esto se debe a que le dije que públicamente daría a conocer su mentira.
Alfredo J
Todas las casa tienen vereda y seguimos caminando por el barro y este miserable vecino posee casi toda la manzana y adentro cuida su jardín con un eficiente jardinero.
Alfredo J
PIDO POR FAVOR QUE SEAN ENÉRGICOS CON MARIO DO SANTOS A MI ME MINTIÓ,ES UN PÉSIMO FUNCIONARIO MENTIROSO
Alfredo J
Subsisten promesas sin resultado alguno,empieza a crecer de nuevo hiedras,donde han desmazalado La Municipalidad de San Isidro y la vereda no han hecho nada después de prometerlo varias veces.
Saludos
Alfredo Jose Rodriguez
Alfredo J
Presionen a la Municipalidad por favor.
Muchas gracias.
Alfredo J
La municipalidad de San Isidro corto la maleza e hizo la vereda . Muy agradecido por vuestra ayuda. se logro muchas gracias.