Contactar a Municipalidad De San Isidro

Reclamo a Municipalidad De San Isidro

Hospital central de san isidro

Buenas tardes quiero quejarme porque en hospital central de san isidro hay que ir a pedir los turnos para especialistas al hospital o centros perifericos,nos piden que nos vacunemos contra la gripe neumonia y otros males,que no tomemos fríos,pero hay que salir para procurar un turno para especialistas,hoy por terminación de documentos fuí a buscar un turno para control cardiológico,se habían terminado,venga la próxima semana,es inhumano,no cuesta nada darlos los turnos por telf. O internet. O no?gracias por su atención. Les cuento que este pedido lo hice muchas veces en la municipalidad y hospital.nadie contesta.

• queCoco

no recibí ninguna notificación,fuimos el martes pasado y todo sigue igual

• queCoco

buenas noche. no solucionaron nada,el martes pasado se habían terminado los turnos para el cardiólogo,me dijeron que fuera hoy,hoy no habían bajado los turnos, hay que volver el martes que viene,se burlan de ancianos y enfermos,hoy hizo mucho frío a la mañana, son perversos.Gracias por intentar ayudarnos

• jorgeluisg

Me quejo de Urología del hospital.

• jorgeluisg

Me quejo porque el urólogo medio orden para ecografías y las hice de forma particular, las llevé y el urólogo me dijo que sacara turno y me daban para dos meses, tengo colocada una sonda urinaria y no puedo esperar dos meses. Tengo 76 años y pago el impuesto municipal de 7.*** pesos. Y en dos meses puedo estar muert por mala atención.

• jorgeluisg

Todo lo comentado es de este mes de Julio del ****.

Más reclamos hacia Municipalidad De San Isidro