Contactar a Municipalidad De Quilmes

6 Feb. 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Municipalidad De Quilmes

Alumbrado público sin funcionar

Hace tres meses pedimos la reparación de dos luminarias en bernal barrio parque . Calle mariano moreno entre cramer y uriburu se efectuaron los reclamos correspondientes. Es una zona con mucha inseguridad, el paso de la vía. Por favor reparar.

Publicado 25 de Febrero

Mal vecino

Quería informar que vinieron los inspectores de la municipalidad de quilmes el 21/2/20 12.50 hs pero no lo encontraron al vecino trabajando ...(yo me encontraba trabajando ) lo atendio mi hija le explico que el trabaja los fines de semana y los lunes como especifica en su paguina de internet (talle…

Publicado 24 de Febrero

Retiro de ramas

Solicito envien el camion para retirar ramas de la vereda y calle en formosa [números]

Publicado 20 de Febrero

Pluviales totalmente tapados ¡¡¡i

Condarco entre magallanes y ayolas pluviales totalmente tapados falta de mantenimiento ( antes se pasaba unas cadenas de arrastre ) ante cualquier lluvia tenemos el agua casi dentro de las casas los coches que pasan hacen una ola que desemboca en las puertas de entrada . gracias

Publicado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Recolección de residuos

Hace 6 dias que no pasa el recolector de residuos por la calle [números] al [números] solano. Reclamo nro.[números]

Solucionado 07 de Febrero

Vecino bloquea por completo el paso de la vereda y la calle que es doble mano

En la calle uriburu [números] entre las calles juan cruz varela y guiraldes existe un vecino que bloquea el paso peatonal de la vereda a toda gente ancianos, niños y personas discapacitadas. Tambien poseen y dejan estacionado una camioneta f[números] y un automovil modelo astra sobre la calle uribu…

Publicado 03 de Febrero

Arreglo de luminaria

Hice el reclamo por el arreglo de una luminaria en diciembre en [números] nro [números] . solano. el reclamo es [números] y no fue solucionado

Publicado 02 de Febrero

Las luces de la calle brandsen entre h irigoyen y vias de ff cc roca no funciona

La luminarias de la calle brandsen entre h irigoyen y las vías del ffcc roca no funcionan. De noche queda todo oscuro. Hay luces que se apagan y vuelven a encender por un rato y se vuelven a apagar por otro rato y asi toda la noche. Creo que esta cuadra necesita una visita y reparacion de alumbrado…

Publicado 02 de Febrero

No funciona luz de la calle

No funciona luz de la calle cramer al 87 entre reconquista y pueyrredon bernal este

Publicado 30 de Enero

Reparacion de alumbrado publico

Tengo en la puerta de mi casa un poste de luz q es la unica en la cuadra que no funciona, solicito reparacion y mantenimiento, desde ya muchas gracias. calle [números] n [números] e/[números] [números].

Publicado 28 de Enero