Nestor C
Hace un mes la luminaria de mitad de cuadra de la calle elustondo entre corrientes y entre ríos no funciona. Un reclamo similar se hizo dos meses atrás; se colocó una luminaria cuasi agotada que duró semana y media.
Publicado 29 de Abril
Marianela
La luminaria de la calle hipolito yrigoyen casi primera junta de quilmes no funciona. Hicimos un reclamo previo, vinieron lo repararon, y en el mismo día dejo de andar.
Publicado 22 de Abril
PEDRO H
Soy vecino de ezpeleta y hace exactamente 6 dias que no se efectua la recoleccion de residuos espero que puedan dar respuesta el dia de hoy
Publicado 17 de Abril
Laura N
Tengo una feria ilegal instalada en la puerta de mi casa todos los viernes del año. los feriantes hacen sus necesidades en la puerta y la delegación no da solución al problema. Esto es en ezpeleta , calle sobral e/ <a href="/centenario">Centenario</a> y caracas. Todos los vecinos estamos indignado…
Publicado 07 de Abril
adriana P
Ya reclame por este medio y por telefono por el arreglo de luminaria de la calle intendente oliveri y estanislao del campo mano par, varias veces reparada y vuelta a romper. No aparece nadie. Sera por el calor??????? ja
Publicado 03 de Marzo
Yemina M
Hola soy yemina mizu soy de brandsen [números] hace unos 5 días nos encontramos sin luz en la cuadra ya que 3 de los 4 palos no funcionan agradecemos los vecinos de la cuadra si pasan a reparar saludos .mizu
Publicado 24 de Febrero
ADRIANA P
Solicito el arreglo de luminaria sita en la calle intendente oliveri esquina estanislao del campo mano numeracion par. Los telefonos de atencion ciudadana imposible comunicarse. Dicha luminaria fue reparada en varias oportunidades pero se vuelve a romper
Publicado 20 de Febrero
Walter H
Debido a un retraso en la impresión de las boletas de patentes, la municipalidad las distribuyó ya vencidas con una leyenda que postergada el vencimiento hasta hoy (10/02/17). Eso es falso! al intentar pagar por <a href="/rapipago">Rapipago</a> el sistema no lo toma por estar vencido. Fui a pagar a…
Publicado 10 de Febrero
monica R
Hace un par de meses un camion al servicio de <a href="/edesur">Edesur</a> (cambian los palos de luz ) impacto con el poste de la luminaria la volteo y al caer por el impacto se rompio.desde ese momento reclamo a la municipalidad su reposicion ,hasta ofreci la patente del vehiculo para que se la c…
Publicado 02 de Febrero
Erica O
Hay una casa abandonada, cuya vegetacion, pino tomado por la misma, ratas y demas alimañas invaden mi domicilio, la cual durante años he limpiado y parado desde mi lado pero ya se hace imposible por la altura y los frutos e la enredadera que tapan los desagues
Publicado 31 de Enero