Contactar a Municipalidad De Quilmes

Reclamo a Municipalidad De Quilmes

Urgente una pronta solución

Debido al temporal tenemos agua de vereda a vereda en la calle presidente perón [números] entre [números] y [números] por favor urgente necesitamos ayuda. Y no pasan hace una semana a recolectar las bolsas de residuos

• Analia T

El reclamo no fue solucionado porque necesitamos que pasen por la calle Presidente Perón **** entre *** y *** a recolectar los residuos diariamente, y en esta cuadra, pasan una vez por semana. Espero que esto se solucione pronto. Gracias

• Analia T

Aún no pasan a juntar las bolsas de residuos. Es una vergüenza uno paga el mantenimiento y alumbrado. Acá si no es por la gente del barrio podría ser peor aún ya que después de cada lluvia tenemos que salir a limpiar para que circule al agua estancada teniendo las enfermedades que nos puede traer. Esperamos un cambio positivo

• Analia T

Estamos esperando hace mas de una semana que pasen a recolectar las bolsas de residuos. Hay alerta meteorológica nos inundamos y esto nos perjudica. Ademas hace una semana dejaron un auto quemado en la esquina, sería bueno que la municipalidad se ocupe y que lo lleven donde corresponda. Gracias.

Más reclamos hacia Municipalidad De Quilmes