Reclamo a Municipalidad De Quilmes
El sistema de recoleccion de residuos,pasan caminando juntando las bolsas en las esquinas o a mitad de cuadra,a los 45 min. Pasa el camion a levantarlos pero para todo esto en ese tiempo los perros ya rompieron las bolsas las cuales no son levantadas por el recolector,esa basura queda en la calle amontonandose contra los cordones y lamentablemente no contamos con servicio de barrenderos,calle [números] e/[números] y [números](vllla la florida),quilmes oeste,entiendo que los muchachos quieran terminar rapido el recorrido,pero no es forma,ojala se pueda solucionar,muchas gracias.
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo
Sigue todo igual.
Rodolfo P
siguen haciendo lo mismo,amontonando la basura a mitad de cuadra o en las esquinas,para pasar mas tarde a levantarla,como ya explique anteriormente,mucha mugre en las calles,gracias igual.
Por que no hay ninguna.
sigue todo igual.