Contactar a Municipalidad De Quilmes

Reclamo a Municipalidad De Quilmes

Solucionar problema "muy urgente".-

Buenas noches, intendente de quilmes, sr. [nombre], tengo el agrado de dirigirme a ud. Con el mayor de los respeto, le comento que en el dia de ayer concurri junto a mi hijo de 4 años, a la plaza de niños, ubicada sobre la calle 25 de mayo, entre las calles chacabuco y yapeyu de bernal, (ex fabrica vieja), en un momento dado mi hijito me solicito ir al baño, por lo que me dirijo hacia el sr. Cuida plaza, quien resulta ser empleado de su municipio, quien al solicitarle el baño para mi hijo, (los cuales siempre estuvieron a disposición de los concurrentes), me informa que no están disponibles para el publico por que pasaron a ser del personal policial local, o sea de su policia, por lo que mi hijo tuvo que hacer pis en la vereda sobre un arbolito, por lo que le solicito que se revea dicho problema, ya que yo soy policia y no tengo baño personal para la policia en una plaza publica, se lo pido por mi hijito.- gracias

• carlosalva

Estimado Intendente me dirijo a Ud, para informarlo sobre los inconvenientes que existen en la callle CERRITO y DARDO ROCHA de BERNAL, donde existe una importante acumulacion de agua proveniente del Supermercado y una rotura de la calle. Asimismo existe un riesgo dado que el desague existente en el lugar no posee una proteccion adecuada.

• emilia

buenas tardes sr intendente me dirigo a usted para informarle por la total falta de higiene y la ausencia del municipio para tal función de limpieza de calles mas la ausencia que el recolector de residuos que pasa una o 2 veces por semana,vivo en san francisco solano Av teniente AV TENIENTE DONATO ALVAREZ ,Entre las calles *** y *** son por las cual hago el reclamo ,ya que lo demas no lo pueden solucionar, por lo menos limpien,muy decepcionado con la gestion de cambiemos en la zona mensionada-EMILIAHERITIER

• Lorena C

Señor intendente
        Necesito vengan a arreglar la luminaria en calle *** entre pedemonte y roque cisterna ya que se encuentra toda la cuadra sin luz. Espero respuesta

• Adrián D

Hay un enorme pozo en Montevideo y casi Rocha. El otro día pasando en bicicleta se cortó la luz y no se veía nada, me caí en el pozo. Por suerte no venía atras un vehículo, de lo contrario no se si lo estaría pudiendo contar.

• mschifano

Buenas Tardes, Sr. Intendente. Vivo justo en frente de la Estación Don Bosco y desde que han puesto los contenedores de basura es todo un desastre, realmente se ha convertido en un basural dónde la gente no entiende que solamente tiene que tirar sus bolsas de residuo y no otra cosa, "y si se encuentra lleno" no tiene que dejar sus residuos alrededor del mismo ya que ayudan a causar esta situación. Les pido tengan a bien tomar alguna medida respecto de este tema, y si no pueden hacerlo, por favor saquen los contenedores porque es una mugre y un olor que no se soporta, más aún en pleno verano. Aguardo su respuesta. Saludos,

• anaborzese

Sr. Intendente : Quería comunicarle que por desgracia tengo que pasar por acceso sudeste para ir a mi trabajo y realmente es decadente como esta . Los pastos si cortar , la basura desparramada por todos lados y el rincon de juegos totalmente abandonado , realmente es calamitosa la zona especialmente habiendo epidemias . Yo he visto salir las ratas . Viven cualquier cantidad de niños que frecuentan el lugar .Es necesario llevar las cámaras para que hagan lo que deberían hacer . Agua no tenemos casi nunca .Por favor tome medidas antes de tener que pagar las consecuencias y surja un brote de alguna epidemia de lo contrario los vecinos pediremos ayuda a quien nos escuche ya que está en juego la salud de nuestros hijos. Gracias

• fatima V

El triángulo de bernal zona liberada agan algo. Llame al *** y tardo en atender y no se aparecieron en el lugar de los hechos . Le robaron a mi esposo venía de trabaje alas 00:20 .calle Neuquén y bermejo . Es una impotencia de día se ven los patrulleros pero denoche ni uno y emergencia tarda en contestar una vergüenza .

• German F

Quisiera realizar un reclamo por luminarias en calle Bombero Sanchez ****, y esquina Av. la plata, hace semanas que no funcionan las luces, los invito a que pasen por Bombero Sanchez a esa altura despues de las 19hs, no se puede ni sacar la basura, un peligro. Me canse de llamar a los internos correspondientes y no atienden nunca, a la delegada, [nombre] Moraes, es inutil porque no puede solucionar nada.
                  Todos los vecinos tenemos pagos los impuestos, todos realizamos los reclamos, pero parece que es una joda esto.

• German F

El reclamo anterior es en Bombero Sanchez, entre Madame Curie y Av. la plata, en mitad de cuadra, y sobre la esquina de dicha avenida. Ya que me borra la direccion especifica al escribirla

Más reclamos hacia Municipalidad De Quilmes