Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Buenos días, considero un data de respeto como el mismo municipio constantemente está poniendo en jaque el stems de salud, se supone que trabajan para mejorar pero cada vez la falta de control, librado a lo que pase siempre obviamente se han manejado así y así esta el municipio. Puntualmente el sistema de salud del dispensario. Es una vergüenza primeramente que para darte un turno tenes ir hacer una fila de 3 horas; sin dejar de lado el horario en el que empiezan a dar los turnos. Una vergüenza que la extracción insta este sin uniforme con el pelo suelto y mas agravante la manipulación de los instrumentos sin proteccion(guantes). A usted señor intendente que para empapelar la ciudad para campañas lo tiene presente pero para tomar medidas de sanción y principalmente de control de un sector tan debilitado como lo es el sistema de salud; a merced de posibles comentarios, no no cuento con obra social y es lo que mas cercano me queda de mi domicilio. Sin dejar de mencionar la deplorable atención en los hospitales del municipio. Te obligan a perder un día completo para o retirar un análisis o para pedir un turno; que tipo de políticas manejan. Inconcebible y sobre todo irrespetusos con la gente que lo necesita. No crea que por hacer plazas y recoger basura el trabajo está hecho. Vergüenza de gestión y control tienen sobre todos los empleados públicos. Mis impuestos pagan su sueldo.
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo