Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Desde hace un tiempo la "nueva" modalidad de recolección de residuos en quilmes, provoca que quede gran cantidad de basura en la puerta de los vecinos. Los recolectores pasan a pie juntando las bolsas que los vecinos ponen en los canastos amontonándolas en las esquinas o al borde de las veredas de las casas, para luego pasar con el camión y cargarlas. El tema es que entre ambas acciones pasa un tiempo considerable en el cual los perros rompen las bolsas, y al pasar el cambión queda mucha basura en las veredas y calles que no juntan y se produce por su exclusiva culpa. Los vecinos ponemos las bolsas en los canastos justamente para que los perros no las rompan!!
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo
Gabriel P
Porque todavía no dieron solución ni contestaron el reclamo