Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Las líneas de colectivo que pasan por videla entre belgrano y ceballos la velocidad en la transitan es inaguantable no se puede descansar
el camión de basura paea a las 11 de la noche con los ruidos que hace ese camión necesito urgente que se revés el recorrido de las líneas de colectivo que nunca pasaron y no es una avenida y que se respete el horario de retiro de basura el descanso es importante para todos para poder madrugar y trabajar en condiciones en este momento no sería así ya he enciso al gobierno anterior y ahora ll hago este nuevo no soy de ningún partido soy y una ciudadana que paga sus impuestos y quisiera recibir la atención que corresponde nunca me responden
aguardo su respuesta
muchas gracias
dolores
Ruidos molestos sobre la av juan domingo perón en san francisco solano, quilmes
Los vecinos de solano vivimos en un estado completo de abandono, la av juan domingo perón (av 24) se llenó de barras y boliches al aire libre, venta de alcohol 24 horas, picadas, motos haciendo cortes insoportables y música a todo lo que da. Y como dato de color estos …
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Dolores Q
Siguen pasando los colectivos po esta cuadra que o es una avenida es peligroso y lo hacen a altísima velocidad tal es así que vibra la casa cuando pasa
El camión de basura sigue viniendo cuando viene porque hubo días que nk aparecieron a las 23 hs
Y a eso súmale que ahora en un galpón cerca alquilaron la empresa de aysa y a la mañana xon un tipo tractor ripo 7 de la mañan también hacen ruidos molesto no es Justo y espero una solciidon sino iré a la justicia para que me ayuden a buscar una solución donde todos podamos convivir así nosotros estamos perjudicados Gracias
Dolores Q
Porque la línea de colectivo *** sigue pasando a velocidades altísimas y pido que no pase Poe Videla tendría que ser Poe una avenida doble mano Va a suceder un accidente Es muy residencial está zona con niños gente caminando por la calle
Dolores Q
El recorrido sigue siendo el mismo y la velocidad también