Reclamo a Municipalidad De Quilmes
En reiteradas oportunidades se presento cuadrilla de luminarias para intentar dar solución al problema (luminaria apagada, posteriormente prendida incluso durante el día y finalmente apagada).
el numero de reclamo continua vigente (nº [números] del 04/10/[números]).
espero que puedan reparar o cambiar la luminaria por la cual estamos pagando con nuestros impuestos.
se debe mejorar la gestión de compra de repuestos y calidad de los mismos (vida útil) para que el trabajo de la cuadrilla permita dar una solución permanente en una única intervención.
también se debe realizar la compra de luminarias nuevas.
espero una buena gestión que no derroche energía con luminarias prendidas durante el día y que proyecte y adecue luminarias correctamente distribuidas en las cuadras, las que nos permitirán una mayor seguridad en la noche.
gracias
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo