Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Me estan reclamando que debo un parcial de la primera cuota de la patente de mi vehiculo patente ftd[números] del [números] cuando se municipalizo, yo pague en Arba la cuota 1 en enero y despues llego la municipal en marzo la cual pague la diferencia tras haber ido a la municipalidad y consultar, pero la deuda sigue y en la boleta de pago dice "dominio con deuda", la cual no es cierto, ya fui 3 veces a hacer el reclamo y no lo sacan, dicen que ya va a desaparecer y la deuda sigue sumando interes, por favor corrijan ese error yo estoy al dia, para reclamar la deuda son muy rapidos, no puede ser que figure como deudor cuando no lo soy, espero su respuesta, desde ya muchas gracias
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo