Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Buenos días paso a detallar mi reclamo vivo en la calle videla entre belgrano y ceballos de toda la vida ,hace más de 40 años ,es o era un barrio tranquilo donde vivían y siguen viviendo muchas familias con niños que intentan estar a veces en la calle y no solo no se puede poe temas de inseguridad a las cuales todos padecemos sino que a eso se le agrega el recorrido de la línea de colectivos que hace unos años pasa por acá aprovecha la bajada de la barrranca a altísima velocidad generando un gran riesgo de accidentes porque videla está cortada también por libertad donde doblan autos y no respetan las velocidades es muy peligroso en todos los sentidos , ya se han realizado reclamos y nunca nadie
los atendió por otro lado hace unos meses los camiones de rla colección de basura pasan casi q las 12 de la noche a recoger la basura , es esto correcto porque nunca pasaron a esta hora siwnpre fue entre 19 y 21 hs , se podrá hacer alfo paea recuperar un poco de menos vais y ruidos y sobre todo evitar potenciales accidentes con la línea de colectivo pasan a más 70 km en barranca
Ruidos molestos sobre la av juan domingo perón en san francisco solano, quilmes
Los vecinos de solano vivimos en un estado completo de abandono, la av juan domingo perón (av 24) se llenó de barras y boliches al aire libre, venta de alcohol 24 horas, picadas, motos haciendo cortes insoportables y música a todo lo que da. Y como dato de color estos …
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Dolores Q
Por ue la línea de colectivo *** y *** siguen pasando igual que antes y el camión de recolección de basura sigue pasando cuando quiere sin horario y en horarios desubicadow
Dolores Q
El basurero pasa en mejor horario eso si está mejor pero los colectivos siguen pasando como antes