Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Buenos dias: Mi nombre es Mariela.. Vivo en Rio Gualeguay y Santa Rosa (Ezpeleta). Hacen el achique de basura en cada esquina, en la zona muchisimos perros, los cuales antes que venga el camion recolector a juntar la basura, los perros las rompen y queda la mugre en la calle. Ademas muchos tiran basura, tierra y otras cosas en el predio que tenemos enfrente de nuestras casa. Tendrian que ir 1 vez cada 15 dias a limpiar dicho lugar porque se juntan ratas. En esquina Santa Rosa el Municipio habia colocado unas llantas pintadas para evitar que arrojen basura y los carros no lo respetan, no hay control de eso, las 10 cuadras que representan dicho lugar es un asco a lo largo, esta muy descuidada esa zona. Ademas no hay mucha luminaria y nooo hay seguridad, roban muy seguido. Ojala puedan ayudarnos a dejar el barrio en condiciones dignas. Muchas gracias
Ruidos molestos sobre la av juan domingo perón en san francisco solano, quilmes
Los vecinos de solano vivimos en un estado completo de abandono, la av juan domingo perón (av 24) se llenó de barras y boliches al aire libre, venta de alcohol 24 horas, picadas, motos haciendo cortes insoportables y música a todo lo que da. Y como dato de color estos …
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Mariela A
Rio Gualeguay esquina Santa Rosa en el predio los carros tiran mucha tierra y eso hace que los carritos tiren mugre, antes que eso pase por favor enviar a retirarla, el año pasado habian puesto de decoracion unas ruedas pintadas de verde y no las respetaron. Habria que tambien cortar el pasto y sacar cosas que tiran los mismos carreros a lo largo del predio
Mariela A
Buenos dias : En Rio Gualeguay esq Santa Rosa en el predio de la Tosquera, el año pasado habian limpiado la municipalidad(no van nunca a la zona cabe aclarar) Habian puesto en forma decorativa unas llantas pintadas de verde luego d ela limpieza realizada para evitar que sigan tirando mugre. Los carros no lo respetaron y volvieron a tirar tierra(mucha) y pedados de concreto. Al estar eso alli en cualquiero momento siguen aprovechando y se va a armar otra vez un basurero. Por favor que vayan a hacer una limpieza a la zona mas profunda.
Mariela A
Muchas gracias. Dejaron muy lindo todo. Lo que faltaria seria un cartel del municipio donde prohiban la tira de basura en dicho lugar nuevamente