Contactar a Municipalidad De Quilmes

Reclamo a Municipalidad De Quilmes

Mal vecino

El problema que tengo es con un taller de chapa y pintura..pinta los autos en la vereda frente de mi casa . denuncie en la municipalidad del quilmes
el 5/ 2/18 n°exp [números]-[números] cuando vino el inspector14/2/18 yo me encontraba trabajando 10.00hs durante todo el año [números] fui 4 veces más a decir que el vecino seguía pintando en la vereda los fin de semana nunca más vineron .. La segunda denuncia lo hice en defensoria del pueblo de quilmes el día 17/9/19 acta.n°[números]/19 dónde llamé al telefono 4-[números]-[números] la semana pasada y me dijeron que hasta que no asumirá la nueva intendenta no podían hacer nada . hoy 7/12/19 13.47 hs llame [números] y vino la policía y lo encontró pintando . La agente me dice que tengo que seguir denunciando en la municipalidad espero que por este medio puedan mirar una pagina de internet que tiene el mecanico.. taller sur rc ...... Bradley [números] yo lo denuncia lo hacia por vusetich [números] y bradley porque es una esquina desde ya muchas gracia por leer mi denuncia

• Mabelfalcon F

Nunca me dieron una solución en la municipalidad de Quilmes porque cuando vino el inspector no encontró el taller (es en el garaje donde trabaja y la vereda ) pero que si había autos para reparar en la esquina denunciada ...desde el domingo 8/12/19 que llame al *** (vino la policía.) Pero cuando se fue la policía siguió pintando hasta las 23 hs y desde ese día pinta todo los dia

Más reclamos hacia Municipalidad De Quilmes