Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Buenas tardes, vuelvo a reclamar, ya que no solucionaron el inconveniente, solicito reparacion de luminaria de la calle viejo bueno esquina boedo, bernal oeste, la misma se cayo hace mas de tres meses producto de un choque y nunca mas la repusieron, también existe otra lumimaria sobre viejo bueno nro 96 casi boedo quemada hace ya seis meses , solicito su reemplazo ya que la oscuridad nocturna es considerable y peligrosa para los transeuntes luego de las 20 hs.
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo
Javier B
Estoy esperando la reparacion de tres luminarias en viejo bueno y boedo, Bernal oscuridad total, tierra de nadie, no se ocupan de lo que debe ser normal, tengo bastantes reclamos y nada
Javier B
Todavia no repusieron la luminaria de Viejo bueno 96 Esq. Boedo, Bernal Oeste, la cual se averio producto del choque de hace 8 meses, aguardamos la solución,