Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Luminarias calle bombero sánchez, altura [números]. Y b. Sánchez esquina av. La plata. Una boca de lobo es. No hay solución parece, hace semanas que estamos igual
Ruidos molestos sobre la av juan domingo perón en san francisco solano, quilmes
Los vecinos de solano vivimos en un estado completo de abandono, la av juan domingo perón (av 24) se llenó de barras y boliches al aire libre, venta de alcohol 24 horas, picadas, motos haciendo cortes insoportables y música a todo lo que da. Y como dato de color estos …
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
German F
Todavía siguen las luces sin funcionar
German F
Todavía siguen sin funcionar. Tanto la de Bombero Sánchez **** cómo las de Acá. La plata y Bombero Sanchez
German F
Todavía siguen sin funcionar, tanto la de Bombero Sánchez ****, cómo las de Av. La plata intersección con Bombero Sanchez
German F
Sigue sin funcionar las luces. Es más, ahora no funciona la otra q está en mitad de cuadra, sobre Bombero Sanchez
German F
Siguen sin funcionar. Es más, ahora se quemó la que está a mitad de cuadra, sobre Bombero Sánchez. Una vergüenza, ya dos meses sin luminarias
German F
Siguen sin funcionar, hay una lámpara quemada, que ya la taparon las ramas de los arboles, tendrían que cortarlo por lo menos. Y las demás siguen sin funcionar tambien. Tendría que pasar la gente de alumbrado a la noche, para que se den cuenta lo que es. Ya no sé por qué medio reclamar, pero ya hace 2 meses que no funcionan las luces de calle de Bombero Sánchez ****. No se ve nada, una boca de lobo. Son 2 luces y las de intersección con Av. La plata funcionan a medias. No sabemos que hacer ya los vecinos.