Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Feria viernes Centenario ezpeleta
hablare por mi y por mis vecinos que cansados de la situación de cada viernes pedimos en esta oportunidad por este medio se traslade la feria a av francia como prometieron del municipioante tantos reclamos por diferentes situaciones y que ese lugar( francia ) era la respuesta de municipalidad ante tantos reclamos por diferentes testimonios de vecinos .
paso a detallar problemáticas que vivo de cerca :
-al no tener lugar para sus necesidades hay feriantes que lo hacen abriendo las piernas en las puertas de las casas de vecinos .
-puestos ubicados en cruces de calles no dejando cruzar a veiculos por ninguna calle de
av. Centenario .y propietarios de casas deben sacar su veiculo a las 4 de la mañana para dar lugar a los puestos
-al no entregar boleta de compra no se puede ir a reclamar por rotura u otra falla, la prenda o accesorios de plásticos o etc .
-disturbios en vía publica : me toco presenciar una cituacion de agresiones físicas y verbales entre una clienta embarazada(la victima) y una señora vendedora de plásticos feriante ,muy maleducada la vendedora y zamarreando a esta clienta embarazada gritándole que no le iva a cambiar la mercadería porque no quería porque no se le daba la gana ,y que la denuncie adonde se le antojara ... compañeros de la vendedora apoyandola a esta insultando tambien a chica embarazada,cruzaban en ese momento niños, ancianos y otra gente con temor de ser lastimados por la sorpresa que encontraron al caminar por la calle de la feria .
-que controlen puestos ilegales ,para que nada de esto vuelva a suceder, ya tiene municipio firmas que pidieron para concretar el reclamo desde años atrás porque siempre la misma historia cada viernes .entramos al año [números] y se puede hacer algo mas para una resolución pronta donde mas hay que reclamar para que se finalice lo que vecinos piden a gritos.
saluda atte vecina de ezpeleta angustiada por lo que le toca vivir cada viernes de cada año.
Ruidos molestos sobre la av juan domingo perón en san francisco solano, quilmes
Los vecinos de solano vivimos en un estado completo de abandono, la av juan domingo perón (av 24) se llenó de barras y boliches al aire libre, venta de alcohol 24 horas, picadas, motos haciendo cortes insoportables y música a todo lo que da. Y como dato de color estos …
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
GABRIELA D
Aun no hay respuesta alguna ,todo sigue igual que el primer día del reclamo .