Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Hola me llamo carlos alikasie soy discapacitado tengo 67 no me piedo mover me domicilio calle [números] n [números] mi sanja la tapo un vecino hace 6 años y vivo un calvario en mas d una oportunidad.le pedi que la destape en vez de destaparla planto plantas en la sanja .motivo por el cual .mi casa vive inundada y d otros vecinos .me canse de yamar en reiterdadas veses al municipio .me mantenian en linea y la yamada se cortaba .no pudiendome trasladarme.fisicamente al municipio por mi discapasidad.no me parese justo .dado que yo pago mis inpuestos al dia .viviendo este calvario durante estos años dejo mi telefono .[números] espero que algun representante del municipio .se comunique .a resolver mi problema gracias
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo