Reclamo a Municipalidad De Quilmes
En la calle cevallos altura [números] esquina matienzo (justo la calle cortada) de quilmes, hay infinidad de basura, tablas de madera, muebles, cosas rotas, cartones y hasta vidrios en la mitad de la calle que impide que los vecinos y los vehículos puedan ingresar hacía dicha calle. Hace ya varias semanas que se encuentra esa basura allí. Desconozco si fue arrojada allí por algún vecino, pero aún sigue sin recogerse por parte de la municipalidad.
además en dicha cortada, hay gran cantidad de vidrios en la calle, lo que además resulta peligroso para los niños que habitan en las viviendas de dicha cuadra.
solicito que sea solucionado a la brevedad y que procedan a limpiar la calle y recoger toda la basura que impide el paso por dicha calle.
muchas gracias
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo