Reclamo a Municipalidad De Quilmes
Estimados: lamentablemente debo escribirles porque a la fecha aún no resolvieron el reclamo que efectuamos en interminables ocasiones con mis vecinos. Somos del barrio la orbea, calle juan b. Justo entre florida y costa rico y reclamamos porque la calle es de tierra y esta completamente inundada, trayendonos esto graves consecuencias para la vida diaria y el temor que producto del agua acumulada podamos contraer dengue ya que se llena de mosquitos. Vino a nuestro barrio el delegado municipal y nos prometió que realizaría una obra para solucionar nuestro problema pero jamás se hizo nada. Nos comunicamos varias veces con él y nos sigue prometiendo la obra pero a la fecha seguimos igual, con la calle toda inundada. Rogamos pronta solución al problema por nuestra calidad de vida pero por sobre todo por nuestra salud, ya que es altamente problable que se llene aún más de mosquitos por la cantidad de agua acumulada en la calle y nuestros hijos o nosotros podamos contraer dengue con el peligro que ello significa para la salud humana.
Pago duplicado de inmobiliario anual, no me quieren reintegrar
Realice por error un pago por duplicado del inmobiliario anual $[números].80. Hice el reclamo en la pagina de arqui y me dicen que no me lo van a reintegrar, que lo van a dejar a cuenta del proximo año. Una locura, ya que este dinero 1) lo necesito hoy y es mucha plata…
Poste sin luz
Buen día, quiero informar que la luz de poste no funciona,ubicado en la calle suipacha [números],entre alvear y mitre quilmes
Montaña de basura en vereda
Hola ,hace casi un mes que vecinos sacaron ramas pedazos de arbol y basura a la vereda q da con la mía y los de la municipalidad que se encarga de eso nuca se lo llevo