Reclamo a Municipalidad De Presidente Perón
Buen día. Hace casi 1 mes que se quemó la luz que está sobre australia al [números] esquina zelada. Es justo la única y última luz de esa calle. De allí a la estancia san antonio no existe alumbrado. Por lo que nosotros los vecinos nos vemos aterrorizados por la oscuridad y los ladrones que aprovechan para robarnos. Ya van varios reclamos y todavía sin luz. Es solo cambiar una lámpara !!!!!!!!
también dejo el pedido de extender el alumbrado aunque sea un palo más. Ya que es una boca de lobos y a mi vecina el año pasado, le desvalijaron la casa, justamente aprovechando la oscuridad y los terrenos vacíos, se quedan agazapados esperando para robar.
[SOLUCIONADO] No anda luminaria !!!!
Australia [números] esquina zelada, hace 1 mes que no funciona la luminaria. Es solo cambiar una lampara!!!! los vecinos hicimos muchos reclamos y nadaaa. Ya hay vecinos robados, porque sin esa luz, hay 3 cuadras que no tienen luminaría,hacia la estancia san antonio,…
Me robaron
Me robaron y perdí todas mis tarjetas incluyendo la de itaú
Alumbrado
El alumbrado dejo de funcinar calle [números] entre [números] y la ferrer,necesitamos que lo reparen