Reclamo a Municipalidad De Morón
Calle juan jose valle al [números]. Tenemos arboles muy crecidos. Las ramas impiden que la luz haga lo que tiene que hacer alumbrar. Ademas impide que funcione la alarma vecinal. Aparte que son dos arboles ( plaranos) que todo el año produce mugre. El barrendero como siempre bien gracias. Hace mas de diez 10 años que nadie le da solucion a esto y ya varias veces se produjo corte de cables de luz. Una funda de goma solo le pusieron. La verdad este tiempo que pierdo en escribir sirva de algo. Nunca solucionaron esto y yo pago mis impuestos pero eso parece no alcanzar. Como decimos siempre y es una realidad amigo de quien hay que hacerse para que respeten al contribuyente? todo indica que para tener todo bien debemos tener contactos. Y si no es asi necesitaria que nis tomen en cuenta.
El municipio no retira las ramas
Hace 3 semanas tengo las ramas en mi casa y no se las llevan, calle alegria entre concordia y suipacha.
Sin respuesta al reclamo 391108 del 1-8-2025
Sobre reclamo [números] del 1-8-[números] luminarias prendidas todo el día. Se vienen haciendo reiteraciones continuas del mismo.
Excesivo nivel de volumen y no cumplimiento de horarios
Los vecinos de la calle llavallol y caseros damos a conocer la situación tanto de el restaurante “ la casita” como de el “transformador “ los cuales tanto días de semana como fin de semanas no cumplen horarios , ni regulan volumen . Es necesario que hagan algo , hay ni…