Contactar a Municipalidad De Morón

Reclamo a Municipalidad De Morón

Luz alumbrado publico

Mi reclamo es por el cambio de una simple luminaria publica, reclamo en oir. Nº [números], de fecha 01/11/[números], atendido por una persona que se identifico como leandro, ante la falta de solución, insistí y el 06/11/[números] me atendió [nombre] y volvió a tomar nota. El 14/1/11/[números], sigue el problema latente, reitero mi pedido y me atiende nuevamente leandro, al dia de la fecha 17/12/[números] no se a cambiado la luminar quemada.- mi próximo pasa sera hablar con el intendente, algo no funciona en las oficinas de oir. Emilio cel. 15-[números]-[números] vivo en morón desde [números]-

• Victor C

reclamo de faltante de iluminacion en el palomar, calle formosa entre mercedes alvares y marconi, las columnas estan numeradas para facilitar dicha reparacion, envio faltante y problemas por cada columna. columna(1)no funciona la farola-columna(2)falta el modulo completo de alumbrado led y la farola no funciona-columna(3)farola no funciona- columna(4)farola no funciona- columna(5) falta modulo completo led y farola no funciona- columna(8) falta modulo cabezal completo led y la farola no funciona- columna (9)se llevaron el brazo completode la faroladejando solo el cable colgando.
    calle Bergaminicasi esquina formosa pasando el puente de culb sitas, falta el modulo cabezal completo led- quedo a la espera de buenos resultados, gracias,

• Victor C

la zona esta muy avandonada y mantener la iluminacion en lugares peligrosos es prevenir el delito.

• fran

hola: ya reclame por correo ,la falta de ilumunacion que dejo una cuadrilla s/identificacion el 01 u 02 del 09/**** en A, RIVAS Y SANTA TERESA, MORON SUR, obviamente niguna respuesta hasta hoy, llame x telef. UCG 8, me dicen que tengo que primero averiguar los datos de la cuadrilla que opero en el lugar, cosa bastante inmposible p. mi,si alguien tiene alguna sugerencia se lo agradeceria mucho. gracias

Más reclamos hacia Municipalidad De Morón