Reclamo a Municipalidad De Morón
[nombre] y david garcia altamirano vecinos de mal vivir de gervasio pavón [números] construcción clandestina maltrato de animales ruidos molestos en paredes que las rompieron .vienen a jugar a la pelota en el frente de la casa molestando a transeúntes coches y animales .si me rompen el cristal de un auto se hacen cargo? pedófilos que violan a la piba y después le quieren enseñar a jugar al fútbol.son gente insoportable quiero que se vayan no quiero que tapien una ventana eso no es solución debieran tapiar todo el lugar porque es contra la ley .no.los quiero encimados ni pegados a mi casa tiene cables caños banderola de baño ventanas de todos los tamaños y encima un balcón es una tomada de pelo es una invasión permanente a mi privacidad .me tiran basura no lo digo mas
El municipio no retira las ramas
Hace 3 semanas tengo las ramas en mi casa y no se las llevan, calle alegria entre concordia y suipacha.
Sin respuesta al reclamo 391108 del 1-8-2025
Sobre reclamo [números] del 1-8-[números] luminarias prendidas todo el día. Se vienen haciendo reiteraciones continuas del mismo.
Excesivo nivel de volumen y no cumplimiento de horarios
Los vecinos de la calle llavallol y caseros damos a conocer la situación tanto de el restaurante “ la casita” como de el “transformador “ los cuales tanto días de semana como fin de semanas no cumplen horarios , ni regulan volumen . Es necesario que hagan algo , hay ni…
Mónica M
NUNCA SOLUCIONAN NADA .ESTA GENTE ES PERVERSA Y CUANDO NO MOLESTAN CON UNA COSA ES CON LA OTRA.LA SOLUCIÓN DEFINITIVA ES EL.DESALOJO .NO PUEDO ESTAR DENUNCIANDO CONSTANTEMENTE ES SUMAMENTE DESGASTANTE