Reclamo a Municipalidad De Morón
Denuncie reiteradas veces una edificacion clandestina pegada a mi domicilio tienen ventanales sin cortina mirando a mi propiedad cables pegados a mis muros q no son medianeros los pague yo.caños encimados a los muros por donde tengo electricidad de fondo y camaras.vinieron 2 veces y siguen los temas no le clausuran .esta vecina se denuncio por todo tipo de ruidos molestos escandalos griterios con hijos maltrato con un perro q tiene atado 24 siete y la ultima abuso de 1 menor .nadie la saco todavia del lugar sospecho que es ocupa sino es asi que muestre la escritura de su propiedad incluso si la tiene que construya donde le corresponde no pegada a un vecino .para eso estan las disposiciones y los reglamentos para evitar conventillos
El municipio no retira las ramas
Hace 3 semanas tengo las ramas en mi casa y no se las llevan, calle alegria entre concordia y suipacha.
Sin respuesta al reclamo 391108 del 1-8-2025
Sobre reclamo [números] del 1-8-[números] luminarias prendidas todo el día. Se vienen haciendo reiteraciones continuas del mismo.
Excesivo nivel de volumen y no cumplimiento de horarios
Los vecinos de la calle llavallol y caseros damos a conocer la situación tanto de el restaurante “ la casita” como de el “transformador “ los cuales tanto días de semana como fin de semanas no cumplen horarios , ni regulan volumen . Es necesario que hagan algo , hay ni…
Mónica M
Sigue todo igual construyen donde quieren y tienen un perro atado 24 siete dia y noche como un esclavo .llora el animal y como tiene media docena de gatos lo lastiman porque esta atado .Y no se puede defender es horrible como grita
Mónica M
SIGO CON LA FALTA DE PRIVACIDAD NO SE FUERON Y ADEMAS EL PERRO SIGUE ATADO Y SIENDO ATACADO POR LA MEDIA DOCENA DE GATOS .QUE LO LASTIMAN PORQUE NO SE PUEDE MOVER ES DE TODOS LOS DIAS. EL GRITO DEL POBRE ANIMAL
No dieron ninguna