Reclamo a Municipalidad De Morón
Vivo en la calle palau altura [números] hace 35 años soy el propietario y pago mis impuestos en fecha normal , tenemos en la cuadra cuatro luminarias de los años que se cortaba el trigo a balasos. Todo el barrio ya disfruta de iluminación led acá no , estamos condenados porque hay pocos votos. Encima una de esas luminarias está en mi puerta. Hace ya cuatro meses que se encuentra apagada y muy oscuro decretaron zona liberada ya que he realizado varios reclamos sin suerte. Espero que por este canal se pueda hacer algo para solucionarlo
desde ya gracias.
El municipio no retira las ramas
Hace 3 semanas tengo las ramas en mi casa y no se las llevan, calle alegria entre concordia y suipacha.
Sin respuesta al reclamo 391108 del 1-8-2025
Sobre reclamo [números] del 1-8-[números] luminarias prendidas todo el día. Se vienen haciendo reiteraciones continuas del mismo.
Excesivo nivel de volumen y no cumplimiento de horarios
Los vecinos de la calle llavallol y caseros damos a conocer la situación tanto de el restaurante “ la casita” como de el “transformador “ los cuales tanto días de semana como fin de semanas no cumplen horarios , ni regulan volumen . Es necesario que hagan algo , hay ni…