Contactar a Municipalidad De Moreno

Reclamo a Municipalidad De Moreno

Recibo de boletas de pago del abl y baches peligrosos

Como no es común recibir en domicilio la boleta de pago del abl solicito me lo envíen ya que debería ser la normalidad tenerlo por la fecha de vencimiento, o ponerlo en tiempo y forma en pago mis cuentas por internet para poder abonarlo sin apremio. De paso aviso que sobre el boulevard j.d.perón donde tengo mi domicilio en las cuadras del [números]-[números] hay unos baches que deberían pasar a verlos.

• Héctor A

Las boletas de pago del ABL hace tiempo que no las envían y ahora que hice el reclamo tampoco enviaron las boletas y no se la fecha de vencimiento ni el monto de la misma.
    Tampoco se vió ninguna cuadrilla que solucione el tema de los baches importantes en plena avenida.
    O sea nada ha sido solucionado.

• Héctor A

La boleta la enviaron pero lo de los baches nadie apareció o sea está pendiente ese pedido. Es decir cunplieron con lo administrativo no así con la ejecución de obra asfáltica.

• Héctor A

La boleta de pago del ABL no llegó ni se publicó en PAGO MIS CUENTAS para abonarla por el Home Banking. En cuanto al bache del centro de la calzada de la Av. J.D.Perón al ****, cada vez está mas grande y profundo lo que significa un peligro de accidente grave para motos, bicicletas o coches. En la cuadra anterior al **** de un lado y del otro de la avenida los parches hecho a la rotura de las calles no hizo mas que destruir mas al pavimento. Esta es la segunda respuesta que les envío por no haber solucionado los temas que les presenté.

Más reclamos hacia Municipalidad De Moreno