Contactar a Municipalidad De Merlo Buenos Aires

Reclamo a Municipalidad De Merlo Buenos Aires

Recoleccion de basura en dichacdireccion y advertir a los vecinos decno tirar ma

Hola les comunico.que en mibterreno que esta uvicado en la calle rosich entre ingeniero y casacuberta altura de la calle rosich [números] al [números].loa vecinos tiran basuracen frente de mi terreno.yobpago todos los impuestos.para que ellos tiren basura.desde ya si no toman medidas.me vere obligado a demandar a la municipalidad.por no ejerser .sus respectivas labores de recoleccion de basura.quedan notificados...mi terreno es escriturado.y muchos de los que viven alli no pagan impuestos municipales..ni arba.yo si.

• Fernando

En realidad creo que como en este pais.todo esta para la chacota.uno que paga los impuestos lastimosamente mantener a vagos que tienen que solucionar los problemas de la gente..

• Fernando

De no solucionarlo .me vere obligado a tomar otras medida la basura que tiran en la vereda de una propiedad pribada uvicada .en la calle rosich al *** y *** ente jose ingeniero.yo pago los impuestos..para que esta gente arroje basura en frente de una propiedad pribada.ya es el colmo...

• Fernando

Demandar a la municipalidad.por no cumplir con sus labores.

Más reclamos hacia Municipalidad De Merlo Buenos Aires