Reclamo a Municipalidad De Merlo Buenos Aires
? atención municipalidad de merlo, buenos aires ?
? reclamo urgente por falta de alumbrado público merlo norte?
desde el año [números], los vecinos de calle monseñor j.b scalabrini al [números], [números] y [números] merlo norte y calles perpendiculares y paralelas, reclamamos por luminarias quemadas le solicitamos encarecidamente que se realice el cambio de las mismas, valor fundamental para garantizar la seguridad y el bienestar de la comunidad. ?
número de reclamo n⁹ [números]
hoy, 15 de abril de [números], seguimos esperando una respuesta urgente. Es inaceptable que hayan pasado más de 5 meses sin una solución. Agradecemos su atención inmediata a este asunto. ?
pero no solo se trata de una luminaria, sino que en la zona de adyacencias hay al menos 5 luminarias quemadas, lo que nos preocupa profundamente por nuestra seguridad y el prestigio de nuestra comunidad. ?
esperamos que se tomen medidas urgentes para solucionar nuestros problemas y asi garantizar la seguridad de la comunidad. ?
detalles del los reclamos, luminarias quemadas con dirección exacta en frente de sus domicilios:
monseñor j.b scalabrini esquina av san antonio
monseñor j.b scalabrini [números] merlo norte
monseñor j.b scalabrini [números] merlo norte
atentamente,
josé abel canónica
móvil: 11 [números] [números]
mail: abelcanonica@yahoo.com
no tener luz en tu barrio puede producir varios problemas y riesgos, entre ellos:
1. *inseguridad*: la falta de iluminación puede facilitar la comisión de delitos, como robos, asaltos y violencia.
2. *accidentes*: la oscuridad puede causar accidentes, especialmente en calles y veredas mal iluminadas.
3. *dificultad para circular*: la falta de luz puede hacer difícil circular por las calles, especialmente para personas con discapacidad visual o movilidad reducida.
Mi reclamo?de sector en sector
En noviembre del año pasado reclamo por el embellecimiento en via publica sin recibir novedades durante meses a lo cual decido volver a reiterar el reclamo via telefonica y me derivan a sector de obras publicas- de ahi a sector delegaciones de merlo- de ahi al sector d…
Robo del municipio de iluminaria publica
El día 16/9 hice un pedido para que arreglaran la luz de la calle en la delegación barrio nuevo. Al otro día vinieron y colocaron la luz, la cual el mismo camión vino el día sábado 11 de octubre y r*** la lampara que andaba desde la fecha. hago los reclamos y me trata…
Alumbrado público no funciona
Reclamo a la municipalidad de merlo por el alumbrado publico que no funciona hace seis meses en la calle pergamino altura desde [números] hasta [números] de lado merlo norte. le pedimos por favor a la municipalidad que solucione el mantenimiento del alumbrado publico,…
No aún
Abel C
Aún la solución total no esta
Abel C
Aún no terminan de poner las luminarias!