Reclamo a Municipalidad De Mar Del Plata
Abandono total de playa serena en especial de la plaza hacia el fondo.intransitabilidad de calles .basura falta de recolección muy poca iluminación pastizales. En horario nocturno da miedo transitar las calles y ka línea de colectivos que llegaba al fondo de la calle 11 no lo hace mas
Vinieron sin pegamentos
Vinieron fallado no se pega ah el pañal la tira combre uno de 30 pañales talle xxg y vinieron sin pegamento quiero hacer mi reglamo
Averiguacion
Tengo un descuento cobro de merpago*luci y no recuerdo esa compra importante, y nose de que es
Estafa
El señor nuñez rogelio ariel cuil [números] me estafo vendiendo unas cubiertas por facebook, se le envio la transferencia y me bloqueo de todos lados
aliciabesada
Porque el abandono es muy grande las calles son intransitables las luminarias están agotadas y son pocas el colectivo no llega al final de la calle 11 como lo hacía y los pastizales y basura esta exactamente igual
aliciabesada
El centro de mar del plata ni siquiera fue maquillado para recibir al turismo. Esa fuente abandonada baches y ciudad sucia hace 40 años que visitó a Mar del plata además soy contribuyente tengo mi casa de fin de semana y jamas la he visto tan mal.Más allá que los intendentes anteriores siempre se han ocupado de la ciudad hasta el puerto los barrios si sobraba nos complaciente en cosas mínimas
mucha pena da la ciudad y los impuestos los pago religiosamente
aliciabesada
No estoy en estos momentos en Playa serena cuando regrese en estos días tedoy una respuesta certera supongo que el estado que se encuentra todo en pocos días no se soluciona desde ya muchas gracias
aliciabesada
Porque no ka hubo esta todo igual