Reclamo a Municipalidad De Mar Del Plata
Por la presente: hago saber que somos vecinos del barrio parque independencia, ciudad de mar del plata y entre las calles fragata libertad y corbeta granville. Desde el mes de enero de este año, venimos efectuando reiterados reclamos por la falta de arreglos en las iluminarias de dicha zona. situación que atentan contra nuestra seguridad y las de nuestras familias. No entendemos las razones por el estado de abandono por parte de las autoridades del municipio de gral pueyrredon. Si ingresan a la pagina del municipio, en la parte atención al vecino y ponen mi dni [números] y dni [números] constatan dicho abandono. ¡gracias por la atención recibida y espero resolver nuestro problema!
Vinieron sin pegamentos
Vinieron fallado no se pega ah el pañal la tira combre uno de 30 pañales talle xxg y vinieron sin pegamento quiero hacer mi reglamo
Averiguacion
Tengo un descuento cobro de merpago*luci y no recuerdo esa compra importante, y nose de que es
Estafa
El señor nuñez rogelio ariel cuil [números] me estafo vendiendo unas cubiertas por facebook, se le envio la transferencia y me bloqueo de todos lados
Cristhian A
Lamentablemente no hay respuesta por parte del municipio. Uno siente el estado de abandono y desinterés por parte de las autoridades locales.
Cristhian A
No se dignan a reparar las iluminarias de los barrios del sur de Mar del Plata. Es sólo falta de interés y despreocupación.