Contactar a Municipalidad De La Plata

Reclamo a Municipalidad De La Plata

Limpiar las zanjas

En la calle [números] e/21 y camino general belgrano. De city bell están todas las zanjas tapadas ,cosa q como no hay cloacas tampoco se dificulta la salida del agua q sale a la calle ,tendrían q mandar una cuadrilla para que limpien y destapen las zanjas ,creo q nos corresponde ya q se paga alumbrado ,barrido y limpieza y los impuestos como todo no son nada baratos ,el barrido brilla por su ausencia ya q es calle sin cordón ,pero parece q si corresponde cobrar pero no barrer,el alumbrado después de mucho tiempo recién ahora lo arreglaron pero limpieza cero ,por favor si es posible nesecitamos pronto la solución al zanjeo gracias

• Mónica P

No no vinieron nada hace desde bruera estoy haciendo este reclamo no vinieron y con garro parece q tampoco ,seguimos igual ,vamos por el cambio muchachos a ponerce las pilas

• Mónica P

Hola en realidad ,vinieron al otro día de haber llamado al *** ,no por este medio y es solución el limpiado d zanjas Provisorio ya q en la cuadra no todos tienen zanjas y queda el agua estancada ,para hacer un buen trabajo Hay que poner caños En toda la cuadra con salida al arroyo y lo ideal seria q una vez por todas pasen las cloacas y ahí seria lo mejor para todos los vecinos,gracias

Más reclamos hacia Municipalidad De La Plata